您的位置:首页> 行业资讯 >女世杯提醒:意女足进攻火爆 8强中世界排名最低

女世杯提醒:意女足进攻火爆 8强中世界排名最低

2019-10-26 10:20:28
[摘要] 前4场世界杯战罢,意大利女足录得3胜1负,小组赛最后一战输给了巴西女足,成为唯一一支未能三战全胜晋级淘汰赛的小组第一。而现在,意大利女足也是8强中FIFA排名最低的队伍。至此荷兰女足本届4场世界杯均大

比赛时间:2019-06-29 21:00

意大利女子足球队在最后一轮略逊于中国女子足球队,但由于在中国女子足球队面前接触不良以及大量浪费的机会,意大利女子足球队以2-0获胜,晋级前8名。

在前四场世界杯比赛中,意大利女子足球队取得了3胜1负的成绩。在最后一场小组赛中,它输给了巴西女子足球队,成为唯一一个三场比赛都未能进入淘汰赛阶段的球队。现在,意大利女子足球队也是前八名中排名最低的球队。

中场加里在最后一轮又取得了成功,并在本届世界杯上进了3个球。前锋西里也进了3个球。意大利女子足球队9个进球中,中场博纳西娅进了2个,三个进了8个。巧合的是,三人默契地为尤文图斯效力。

荷兰女子足球队在最后一轮以2-1击败日本女子足球队,由列克·马滕斯(Lek martens)攻入两球,成功进入前8名。

到目前为止,荷兰女子足球队今年赢得了全部四届世界杯,并在过去三场比赛中打进了两个或更多的进球,全场爆满。

然而,值得注意的是,与此前连续四场零对手的比赛相比,荷兰女子足球队在过去三场比赛中没能保持进球。幸运的是,它没有丢很多球,在一场比赛中只丢了一个。

在比赛表现上,双方此前已经交手五次,荷兰女子足球队赢了3场比赛,保持不败,2场平局,表现优异。他们中有近四人相遇,双方都进了球。

意大利女子足球队赢得了近6场比赛中的5场。

意大利女子足球队在近6场比赛中有5场进了2球或更多。

荷兰女子足球队在近7场比赛中有6场打进了2球或更多球。

荷兰女子足球队在与意大利女子足球队的近五场比赛中保持不败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事