您的位置:首页> 行业资讯 >竞彩足球:奥巴梅扬留守是天大喜讯

竞彩足球:奥巴梅扬留守是天大喜讯

2020-01-02 07:13:55
[摘要] 多特蒙德前锋奥巴梅扬在近日的采访中表达了对今夏不能转会的失望,不过球队主管索治表示,他很高兴看到奥巴梅扬留在多特蒙德。奥巴梅扬在接受采访时表示:“我和球队达成了协议,我可以离开。但这并没有发生,实在令

多特蒙德前锋奥巴玛雅在最近的一次采访中对今年夏天未能转会表示失望,但球队主管乔治·索奇(George Sorge)表示,他很高兴看到奥巴玛雅留在多特蒙德。

奥巴马·杨梅在接受采访时说:“我已经和球队达成协议,我可以离开了。但这并没有发生,这真令人失望。”

多特蒙德的体育总监索契说:“奥巴玛雅人不仅对球队和球迷有好处,对这座城市也有好处。我喜欢这样的球员。外界可能认为奥巴马·杨梅的声明含糊不清,但他完全是一名非常专业的球员,他总是想取得最大的成功。我很高兴他和我们在一起。”

多特蒙德教练彼得·詹姆斯·波西(Peter james posey)表示:“奥巴玛雅人绝对不会给人以失望的印象。他对多特蒙德非常满意。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事