您的位置:首页> 彩通观察 >科雷亚:很高兴能首发出战,希望把胜利的喜悦传递给球迷

科雷亚:很高兴能首发出战,希望把胜利的喜悦传递给球迷

2020-01-08 10:11:12
[摘要] 虎扑10月27日讯在刚刚结束的西甲第10轮比赛中,马竞坐镇主场2-0战胜了毕尔巴鄂竞技。马竞10号科雷亚本场获得了首发出战的机会,阿根廷人没有辜负西蒙尼的信任,惊艳地贡献了两次漂亮的助攻。赛后,科雷亚

虎扑10月27日讯 在刚刚结束的西甲第10轮比赛中,马竞坐镇主场2-0战胜了毕尔巴鄂竞技。马竞10号科雷亚本场获得了首发出战的机会,阿根廷人没有辜负西蒙尼的信任,惊艳地贡献了两次漂亮的助攻。赛后,科雷亚接受了采访。

谈本场比赛

“我们事先预料到了这会是一场胶着的比赛,大家对比赛结果感到满意,希望能够把这份喜悦传递给马竞的球迷们。同时,很高兴球队今天完成了零封。”

谈球队锋线

“迭戈-科斯塔和莫拉塔都在最伟大的前锋之列,他们为球队倾尽所有。很开心,我今天能够得到首发上场的机会。”

(编辑:姚凡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事