您的位置:首页> 彩通观察 >竞彩足球:泰勒芒加盟莱切斯特城

竞彩足球:泰勒芒加盟莱切斯特城

2020-01-10 07:14:43
[摘要] 官方消息,摩纳哥中场泰勒芒加盟莱切斯特城,他与球队签下了一份4年的合同。官方未透露转会费金额,但据天空体育报导,泰勒芒的转会费为4000万英镑,这创下了莱切斯特城队史引援金额纪录。泰勒芒今年冬窗以租借

官方消息称摩纳哥中场泰勒·芒斯已经加盟莱斯特城,并与球队签署了一份为期四年的合同。

官员没有透露转会费的数额,但天空体育报道称泰勒·芒斯(Taylor Mans)的转会费为4000万英镑,这是莱斯特城的创纪录金额。

泰勒·芒斯今年冬天从摩纳哥租借到莱斯特城。他为莱斯特城出场13次,贡献了3个进球和5次助攻。

泰勒·芒斯(Taylor Mans)在接受官方网站采访时说:“能和这支球队签约太好了。自从上赛季我被租借到莱斯特城,我所有的队友、工作人员和球迷都对我非常好。我很高兴成为莱斯特城的正式成员。”

“我相信我们有能力取得一些特殊的成就,这对任何球员来说都是令人兴奋的事情。我真的迫不及待地想再次加入这个团队,尽我所能帮助我的队友。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事